Содействие развитию и повышению эффективности бизнеса.

 тел: +7 (904) 251-39-02

написать нам

  • 1_treningi.jpg
  • 2_marketing.jpg
  • 3_sozdaniesaitov2.jpg
 
Подробнее на сайте: https://init-pc.ru https://controlcomputer.ru https://computertab.ruhttps://runcomputer.ruhttps://proavtoremont.ruhttps://dircomputer.ru
https://oncomputer.ru
https://repairurauto.ruhttps://avtoforward.ruhttps://clearcomputer.ru https://freshcomputer.ruhttps://catchcomputer.ru https://ddauto.ruhttps://robustauto.ruhttps://autotodrive.ru
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Ситуация на рынке такова, что каждый собственник бизнеса ищет не только на чем сэкономить, но и то, какие ресурсы в его компании остались не задействованы.

И каждый руководитель знает, это не только деньги и  что ресурсы компании складываются из организационных и личных ресурсов руководителя.

И так, организационные ресурсы компании:

Ø  финансы

Ø  персонал

Ø  внутренние процессы и технологии

Ø  информация /инновации

Ø  клиенты

Ø  взаимодействие с административными органами

Личные ресурсы руководителя:

Ø  время,

Ø  финансы

Ø  обучение/развитие

Ø  внутренние ресурсы

Ø  внешние ресурсы (н-р, связи и  т.д.)

И все эти ресурсы Вы используете для развития компании. Вопрос только в том, насколько эффективно они используются, где есть скрытые резервы, которые не очевидны на первый взгляд.

Чтобы найти резервы ресурсов нужно провести продробный анализ.

Вы можете подробно расписать по каждому ресурсу, что вы имеете, и что и как используется и что не используется. И таким способом найти те резервы, которые не задействованы, и включить их в работу.

Для этого вам потребуется время и терпение. Сколько на это потребуется времени? По-разному – у кого-то уходит целый день, у кого-то неделя, а кто-то не может взяться за это и откладывает на месяцы.

Потому что, самостоятельная работа подходит не для всех.

А кто-то проводит такой анализ, и не находит, не видит всех имеющихся резервов.

Кого-то просто пугает одна мысль об аналитической работе и её поручают подчиненным. Но, к сожалению, они не в состоянии оценить все ресурсы, и найти резервы им очень часто мешает лояльность к персоналу компании.

Для тех, кто готов сделать анализ максимально легко и быстро, без головной боли и с минимумом затраченных ресурсов,

я предлагаю самый эффективный вариант.

Это стратегическая сессия.

Стратегическая сессия - это форма работы коуча с собственником компании для оценки имеющихся ресурсов и поиска скрытых резервов, с помощью определенной технологии. Коуч задает вам вопросы по определенной схеме. Такая совместная работа позволяет оценить ресурсы, найти резервы и то, чего не достает, буквально в течение 1 часа (плюс-минус – 20 минут).

Насколько важной и ценной для вас является оценка ресурсов и поиск резервов? Оцените, сколько времени и сил вы можете потратить на самостоятельную работу? Сколько вы готовы заплатить за такой анализ?

И среди моих знакомых есть люди, мои коллеги коучи и бизнесмены, которые владеют технологией, но не делают этого самостоятельно. В первую очередь потому, что со своей позиции сложно увидеть все происходящее в компании, и коуч помогает оценить с позиции выше, откуда ресурсы видны лучше. Кто-то понимает, что не может самому себе признаться в том, что где-то что-то не использует в полную силу, а коуч помогает сделать это честно и открыто, максимально экологично для собственника, без оценки управленческих качеств.

Такая работа обойдется вам всего в 5000 рублей.

 (при работе по скайпу предусмотрена скидка 15%)  

 

Звоните прямо сейчас -  8-920-907-24-10

Или пишите сюда

Обязательно укажите предпочитаемое время ( 2 варианта) и адрес скайпа.