Содействие развитию и повышению эффективности бизнеса.

 тел: +7 (904) 251-39-02

написать нам

  • 1_treningi.jpg
  • 2_marketing.jpg
  • 3_sozdaniesaitov2.jpg
 
Подробнее на сайте: http://hold-house.ru
http://poleznii.ru Go to top of pagehttp://samodelnii.ruhttp://build-dwelling.ruhttp://pro-nedvijimosti.ruhttp://grand-builder.ru http://lavandamd.ru http://samodelnaya.ru http://sdelaisebe.ru http://mending-house.ruhttp://samodelkinov.ru http://grand-construction.ruhttp://investment-money.ru http://stroi-rukami.ru http://samodelkami.ru
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Звоню я вчера своему партнеру, а он мне сходу:

- Уж не ты ли поработала с персоналом магазина «М»?

- Работала, - говорю, - А что?

- Какие разительные перемены! Я был там пару лет назад и обслуживание мне сильно не понравилось. Решил больше туда не ходить. Но в том магазине, где я закупал товары постоянно, меня в выходные выбесили окончательно, отвечая мне на вопросы откуда-то со склада, и вообще не глядя на меня. Такое ощущение, что им деньги не  нужны.

И я решил-таки зайти в нелюбимый мною магазин. И был очень приятно удивлен. Меня радушно встретили, культурно обслужили и даже! предложили дополнительный товар. В итоге, вместо  планируемых 3000, я потратил 8000 рублей, при этом остался очень доволен и обслуживанием и ассортиментом и ценой...

        Не скрою, мне было приятно слышать подобный восторженный отзыв!

Вдвойне приято, что это не было в рамках стандартной процедуры исследования «Тайный покупатель» нашими агентами. Хотя, рамки профессиональной деятельности накладывают свой отпечаток, и агенты дают оценку работы объективно, без лишних эмоций.

Я, конечно же, позвонила хозяину и поделилась с ним этой благодарностью покупателя ему и его персоналу.

Все, что сделано в этой компании, её руководителем, персоналом, в том числе при моём участии,  приносит результат.

 

И результат здесь комплексный, как, впрочем, и сама работа.

Работая для клиентов, нацеливая свою работу именно на удовлетворение его потребности, продавцы получают:

  • ·         моральное удовлетворение от работы
  • ·         приятные бонусы к заработной плате
  • ·         благодарности клиентов

А предприниматель, походя комплексно к решению поставленной задачи, получает заслуженную прибыль.

И комплексная работа - это не только тренинги.

Она включает в себя:

  • - обучение персонала,
  • - документальное регламентирование деятельности,
  • - контроль работы.

И если с обучением и контролем большинство работают, то с документальным обеспечением далеко не у всех полный порядок. Многие даже не понимают того, какие документы нужны для регламентирование деятельности компании.

И поэтому, вам в помощь я хочу предложить вам перечень необходимых документов с удобной форме -  в форме интеллект-карты.

Интеллект-карт отражает свод документов, правил и норм, необходимых для организации эффективной работы персонала, разработанных для торговой компании и имеет рабочее название "Библия магазина".

Эт от перечень адаптируется для любой компании при небольшой корректировке.

По этой схеме вы сможете сами подготовить весь необходимый комплект документов и регламентировать работу с персоналом в своей компании наилучшим образом.

 

И если вам  нужна такая подробная готовая схема с рабочим названием «Библия магазина», пишите в форме обратной связи «Хочу получить интеллект-карту», и мы вышлем файл на ваш электронный адрес.

Если вместе с интеллект-картой вы хотите получить систематизацию документов, регламентирование деятельности в вашей компании с нашей помощью - пишите или звоните, мы готовы разработать Свод документов именно для вашей компании.

 

Получить интеллект-карту «Свод правил «Библия магазина» – бесплатно.